- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist auf die Dauer tatsächlich immer dasselbe. Wer einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex! Danke für ihre Einschätzung und ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir freuen uns darüber, dass sie und ihre Familie einen schönen Badeurlaub im „Lonicera“ verbracht haben und dass ihnen das gefallen hat. Es tut uns aber sehr leid, dass sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Wir, als Management müssen aber feststellen, dass es nicht stimmt, dass es immer das Gleiche gegeben hat. Manche Essen sehen sich zwar ähnlich, haben aber sehr unterschiedliche Zutaten und werden auch anders ausgewiesen. Wir sind froh, dass sehr viele Gäste des „Lonicera“ mit unseren Speisen zufrieden sind und unser vielseitiges und umfangreiches Angebot loben. Wir bedauern aber ihre Entscheidung unser Hotel nicht mehr besuchen zu wollen. Vielleicht überlegen sie es sich, gemeinsam mit ihrer Familie, noch einmal und wählen unser Hotel erneut. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“