Wir waren das erste mal in Lonicera. Habe lange nach einem Hotel gesucht das viel Platz am Strand hat, und hab das gefunden. Man muss schon dazu sagen, das ist eine große Anlage mit sehr viel Platz, sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und groß, man konnte immer Liegen finden, und musste nicht um 7 Uhr Morgens da hinrennen um Platz zu besetzen. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Wie manche hier schreiben, dass das Animationsteam meistens russisch spricht, kann ich nicht bestätigen, die haben immer die Gäste auf türkisch, englisch, russisch und deutsch begrüßt. Zum essen gab mehr als genügend, abwechslungsreich und viel, wenn jemand wegen dem essen meckert, weiß ich auch nicht, was es zum aussetzen gab. Da muss ich dazu sagen "Leute habt ihr zu Hause auch zig Salate und Hauptspeisen zum auswählen. "Wir waren sehr zufrieden mit Vitamin Bar, man konnte sich auch frisch gepressten Orangensaft machen. Zu den Zimmern, je nach dem in welchem Block die waren, waren die schon renoviert oder noch nicht. Wir waren im Block C, da sind die noch nicht renoviert, aber genügend groß und sauber. Für Kinder gibt es eine große Spielecke, unsere Tochter hatte da jeden Abend gespielt, der hat es große Freude gemacht. Ein riesigen Lob an alle, die dran beteiligt sind dass diese Anlage so gut funktioniert, und gut organisiert ist. Lonicera wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Olga |
Hallo Olga, wir, das „Lonicera – Team“ haben uns, wie Sie sicher verstehen können, über Ihre tolle Einschätzung sehr gefreut. Sie greifen in Ihren Bemerkungen, Themen auf, die uns, wenn wir die Darstellung mancher Gäste hier bei HolidayCheck lesen, sehr bewegen. Wir sind sehr, sehr froh, wenn die Gäste, die intensiven Bemühungen aller unserer Mitarbeiter alles zum ‚Wohl der Gäste‘ zu tun, so anerkennen und würdigen, wie Sie und Ihre Familie es tun. Genauso geht es uns bei der Frage mit dem Essen. Das Küchenteam bemüht sich nach allen Kräften ein umfangreiches, schmackhaftes und qualitativ wertvolles Angebot an Speisen zur Verfügung zu stellen. Unsere zahlreichen Zusatzangebote ergänzen den Bereich um das ‚Essen‘. Wir sind sicher, dass es für jeden ‚Esser‘ etwas zu finden ist, was ihm schmeckt. Man muss sich nur umsehen und alle gebotenen Möglichkeiten suchen und nutzen. Ihre Darstellung zur Animation gefällt uns auch sehr gut. Sie bestätigen uns auf jeden Fall, dass man sich als Familie im „Lonicera“ gut aufgehoben fühlen und hier einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Jetzt ist nur noch zu sagen, dass wir uns sicher sind, Sie wieder im „Lonicera“ begrüßen zu können und wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie. Danke, noch einmal! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“