Wir waren zum erstan Mal im Lonicera World,2 Wochen und es war super.Empfangen wurden wir superfreundlich,mit einem Glas Sekt und einem Kindercocktail für unsere 11-jährige Tochter.Wir hatten ein Zimmer im Block C,klein aber fein und sehr sauber,danke an unsere Putzfee Besrin.Wir waren froh im C untergebracht worden zu sein,wir hatten einen tag Unwetter und so mußten wir nicht raus um zum Restaurant zu kommen,wie zum Beispiel Aus A und D Urlauber.Es gibt zwei Aquaparks,3 Pools und 2 Indoorpools.Super gepflegte Gartenanlage,sehr groß ,das ist gut zum spazieren gehen nach dem reichhaltigen Essen.Sichher hatten wir in 5 Sterne Hotels schon mehr Auswahl an warmen Speisen,aber uns genügte dies und es war alles sehr schmackhaft und gut gewürzt,danke an das gesamte Küchenpersonal und den Köchen ,auch für die leckeren Nachspeisen.Es gibt eine Fastfoodmeile ,es gibt Vitamin und Cafebar,Gözleme ecke,alles den ganzen Tag,auch Eis.Uns wurde über Magen und Darmproblemen berichtet,dazu kann ich nur sagen,meinereiner ist seit vergangener Darm Op sehr empfindlich,und ich hatte nichts und habe alles gegessen.Selbst unsere Tochter,mit 10 bis 15 Eisslashgetränken am Tag dabei und mehreren Eis,sie ass alles ,vom Obs t ,Salaten etc.,der mußten wir nach 4 Tagen Aufenthalt Lactulosesirup holen,wegen Verstopfung.Wenn ich natürlich mit einem Kleinkind in die Türkei reise und dieses vom ersten Tag alles reinstopfe...Kleinkinder sollte man doch erst mit Reis und Nudeln (täglich im Angebot) vosichtig an das fremdländisch gewürzte Essen heranführen.Zu den Essgewohnheiten mancher Urlauber können wir nur sagen,das nicht nur Russen sich bergeweise auftun und saufen zum erbrechen ,sondern auch Deutsche.Somit zu den barleuten...sehr gutes Team am Block D-danke Hüsey,Ali ,Sevda und Co.Danke an Ersin den Kellner und Ramazan,auch ohne Trinkgeld superhöflich.Danke an Conny von der Rezeption und allen anderen Rezeptionisten,sehr freundlich auch in Block B,danke an alle Mitarbeiter vom Gärtner über Putzfrau oder Küchenhilfe des Lonicera Teams für diesen schönen Urlaub.Eines hat uns nicht gefallen,die Abendshows der Animation,meistens für russische Gäste,es geht auch anders-mal spionieren gehen im Alaiye resort nebenan,die wunderschöne Abendshows machen,aber daran soll es nicht scheitern,das wir in den nächsten Herbstferien wiederkommen werden.Es soll ein neuer Aquapark mit größeren Rutschen gebaut werden im D-Bereich und noch ein Wohnblock gebaut werden.Der Strand ein Traum....Liegen auch noch nach 10 Uhr bekommen und man liegt nicht wie an den Nachbarhotels wie Heringe.Strandtuchwechsel jeden Tag möglich.Achso,keine gepantschen Fanta oder Colagetränke.Arzt vorhanden auch deutschsprachige Mitarbeiterin im Ort oben und Hotel.Hotelfriseur Mustafa zu empfehlen.Safe gegen Gebühr,2 € pro Tag. Macht weiter so.
Klein aber fein und sauber,Flat TV-aber selten genutzt.Minibar täglivh mit wasser gefüllt,Sauberkeit 1 a,Safe gegen gebühr.
Auch alles gesagt...lecker ,lecker und nochmals lecker,Wer hier nicht satt wird... Immer eine Esstisch im aussenbereich gefunden ohne Wartezeiten.Alles schön angerichtet,Getränke selbst holen,empfanden wir aber nciht als störend.Hygiene und sauberkeit sehr gut.
Alles schon gesagt,danke ann ALLE Mitarbeiter des Hotels.Beschwerden hatten wir keine.
Man hat an die 2 Stunden Transferzeit,aber dafür kann man kein Punkteabzug machen,ich kucke ja vorher beim buchen wie weit es ist.Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung,Sonntags in Türkler ,praktisch vor der haustür ein Bazar und Mittwochs in Avsallar (15min. Fussweg bis zum Rubihotel).Man konnte in den Geschäften handeln,ich zumindest.haben uns ohne Anmeldung die Moschee besichtigt,sehr schön und sehr höflich der Mitarbeiter.Achtung an den Kamelen vorbeigehen und aufpassen,setzen die Kinder einfach rauf und dies kostet 30 €.Mit dem Dolmus nach Alanya ca.20 min.,Ausflüge über Berfintour buchen,sitzen vor dem Hotel und gehen am Strand entlang.
Abendshows nicht besonders,Kinderdisco sehr gut,Internet kostenlos ,Disco vorhanden aber waren nicht da.Strandqualität super.Liegstühle ,Sonnenschirme alles all in und vorhanden,Wassre im Meer klar und sauber,wir waren nur am Meer,ausser Kind im Aquaparks ab und zu zwischen durch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine & Steffen |
Hallo Sabine und Steffen, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich bei Ihnen für Ihre sehr freundliche und klasse Bewertung unserer Arbeit und Ihre, damit verbundene sehr gute Punktebewertung. Wir freuen uns als Management sehr, wenn es den Gästen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass sie sich entscheiden, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Ihre kritische Bewertung an den Abendveranstaltungen werden wir in dem entsprechenden Team auswerten und uns Maßnahmen für das nächste Urlaubsjahr überlegen. Wir möchten uns, auch im Namen der sehr positiv genannten Mitarbeiter noch einmal recht herzlich für Ihre netten Lobesworte bedanken. Danke und bis bald. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"