- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lonicera World ist eingroßes Hotel,dierekt am Strand.Es bietet 1500 Gästen Platz,was aber nicht so wirkt,da das Hotel mehrere Häuser hat mit eigenem Speiseraum und Pool.Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können,aber insgesamt o.k.,es war immer irgendetwas dabei.Pool Strand,Rutschen,Poolbar,etc war super.Für die Kinder gab es jeden Tag Eis.Weiterhin gab es eine Vitaminbar,einjfach toll.Die Zimmer waren ausreichend groß,mit etwas wenig Stauraum für die Kleidung.Nicht zu empfehlen war der Wellness-Bereich.Viel zu teuer und einfach nur Abfertigung.Am Strand konnte man alle erdenklichen Wassersportarten machen,von Parasailing-Bananenboot,natürlich nicht ganz günstig,aber mit etwas Geschick beim verhandeln,o.k.Für uns insgesamt ein gelungener Urlaub,mit kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Irmtraud |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Irmtraud, vielen Dank, im Namen des "Lonicera – Teams“, für Ihre positive Einschätzung und gute Bewertung, aus der Sicht einer Familie. Ihre kritischen Bemerkungen über das Essen haben wir mit unserem Küchen-Team ausgewertet. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, was Ihnen sonst nicht gefallen hat. Es erfüllt uns aber, als Management trotzdem mit Freude, wenn wir lesen, dass es für Sie und Ihre Familie ein gelungener Urlaub war und wir hoffen, Sie besuchen uns alle wieder einmal im „Lonicera World“. Bis bald und viele Grüße aus der Türkei Ihr „Lonicera – Team“