Märschen Reise mit vielen schönen Erinnerungen und Impressionen. 4 Sterne Hotel mit etwa 130 Zimmern / Suiten sehr schön und gepflegt. Frühstück sehr Empfehlenswert. Abendessen 4 gänge mit 22€ nicht geade das billigste aber sehr zu Empfehlen. Viele Turis die sich die Sehenswürdigkeiten der Region im Schnelldurchgang ansehen. die haben uns aber nicht gestört sind kaum aufgefallen. da die Turis meistens schon weg waren wenn wir zum Frühstück gegangen sind. Internet und Telefon auf den Zimmer. Internet 0,05€ pro Minute höchstens 5,-€ am Tag (wir haben für 10 Tage 5,-€ gehabt ist ok.) Handyempfang war ok. Hot Spot bei uns auf dem Zimmer nicht verfügbar soll aber Grundsätzlich möglich sein. Tiefgarage 5,-€ am Tag aber gut und unkompliziert Parkmöglichkeiten in der Stadt sehr beschränkt. Zu den Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau ist es nicht weit 20 Minuten per Rad bis Parkplatz von dort mit Bus oder Kutsche 2-3€ eine tour. Man kann auch gehen. Ansonsten Zugspitze mit dem Auto ca.45 Min. Tanken und Zigaretten in Österreich billiger.ca 5 Kilometer von Füssen. Schloss Linder ist ein Traum ab 18:30 ohne touris und die Kasse ist auch schon zu wer nicht ins Schloss rein will und nur den Traumhaften Park genießen will kann hier in Ruhe sehen und staunen. Der Weg am Plan See entlang nach Füssen ist auch nicht zu verachten. In Füssen wir das Schloss und alles ab 21:30 Uhr angestrahlt sehr schön.
Super Zimmer mehr als 40 qm. sehr schön ausgestatte Bad und Zimmer sehr gut. Oberflächlich sehr sauber. Leider haben wir bei der Kautsch und dem Sessel unter die Polster geschaut hier lagen noch Tabletten von wann auch immer schade liegt wohl an der Zeit wird ja alles immer mehr gestrafft.
Essen gut Reichhaltig und sehr lecker nicht günstig aber auch nicht teuer hier stimmt das Preisleistungsverhältniss.
Das Personal ist echt super so nett und zuvorkommend, freundlich von wegen Service Wüste Deutschland hier passte alles.
Wen man viel sehen und erleben will ob Landschaften oder Schlösser, Kloster, Kirchen, Historische Stätte, Seen dann ist man hier genau richtig. Zentrale Lage Einkaufen Die Altstadt 2 geh Minuten Seen mit bade Möglichkeit in unmittelbarer Nähe zu Fuß oder noch besser mit dem Rad. Das Fahrrad ist übrigens im Hoteleigenem Aufbewahrungsraum in der Tiefgarage bestens aufgehoben. Die Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut und nicht sehr steil für die Berge super.
Fitness. Whirlpool Sauna Dampfbad alles inklusive und sehr gepflegt. Handtücher und Bademantel vom Hotel. (Textilfreie Zone)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Achim |