- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat den 4 Stern meiner Meinung nach vom Himmel geholt , Als Ref. gebe ich 24 Jahre im Kundendienst an , da habe ich schon einiges gesehen.Die größte Unverschämtheit ist aber die Lärmbelästigung in den Zimmer die zur Straßenseite hin gelegen sind . Hier ist nur bei geschloßenen Fenster ein Aufenthalt möglich.An Schlaf ist wegen der Fahrzeugkaravane die Nie Endend ,sich direkt am Hotel zu den Königsschlössern vorbei schlängelt gar nicht zu denken.Bei der Dusche ( Badewanne ) kann Mann/Frau das Fenster öffnen , und die Bewohner der gegenüberliegenden Wohnungen unterhalten !. Der Clou ist aber ein 3 Sterne Frühstück bei dem das Personal schon fast vor dem letzten ,,Mini Brötchen,, den Teller weg zieht so das der Nächste Gast an den Platz kann.Wir sind sogar am 2. Tag ausgecheckt und nach Hause gefahren - Ach so der Wellnesbereich der einem Fitnessstudio gehört und von Hotelgästen mitbenutzt werden darf ist ,Na ja sagen wir - es gibt besseres. Dies war das erste 4 Strene Hotel ohne Mini Bar , dafür aber mit einem Getränkeautomaten auf dem Flur ! was ich erleben durfte .Also wer hin will bitte Zimmer nicht zur Hautstraße hin diese sind Unzumutbar !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht