Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Hindernissen

Am Flughafen wurden wir vom Veranstalter in Empfang genommen und mit einem Bus zum Hotel gefahren. Das Einschecken klappte auch sehr gut leider aber kein Personal das Deutsch konnte und es wurde gleich die Kresitkarte mit einem hohen Betrag geblockt. Das Hotel hat 13 Stockwerke unser Zimmer lag in der 8 Etage.. Der Wellness bereich ist ganz schön gewesen und das Schwimmbad auf dem Dach konnte man nicht benutzen das es zu kalt war. Wir hatten mit Frühstück das leider nicht so richtig zu einem 5 Sterne Hotel passte Für Diabetiker völlig ungeeignet. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer. Das alter der Gäste war sehr gemischt auch viele Kinder. Das Wetter war Ok so um die 20 Grad, Wasser 23. Nachts hat es geregnet. Tags teilweise auch aber es war nicht kalt. Regenkleidung kann im Oktober ruhig dabei sein.

• Die Größe des Zimmers war ca. 50 qm. Sehr großzügig gestaltet. WC extra. Badezimmer mit Eckbadewanne und große Dusche. Das Bett hatte Kissen extra und war sehr bequem. Der Balkon war auch ausreichend hat leider nur halbe sicht auf das Meer und leider eine Baustelle wenn man nach unten schaut. Minibar war vorhanden haben wir aber nicht benutzt ist uns zu teuer gewesen. Wasserkocher, Bügeleisen, Klimeranlage, Safe alles vorhanden. Und sehr sauber in eimem relativ neuem zustand.

• Sehr viele Restaurants und Bars in Malta die alle seht gut sind. Die Qualität des Essen war sehr gut. Haupsächlich Italienisch und die Atmosphäre ist ganz toll da der Baustiel sehr Romantisch ist. Die Restaurants sind sehr sauber. Preise sind wie bei uns in Deutschland für gutes Essen zahlt man seinen Preis. Trinkgelder sind auch so wie in Deutschland. Es kann manchmal etwas Abenteuerlich sein wenn die Karte nur auf Englisch ist.

• Das Personal war sehr freundlich konnte aber kein Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch jenden Tag neue Handtücher.Da wir unseren Urlaub leider am vierten Tag abbrechen mussten, da wir einen Krankheitsfall in der Familie hatten, muss ich besonders erwähnen das uns der Veranstalter FTI sofort geholfen hat. Wir haben um 9.30 Uhr morgens im Büro angerufen das wir unbedingt nach Hause müssen und innerhalt von 30 min. hatten wir einen Rückflug . Das klappte so reibungslos es hat uns noch am Flughafen jemand erwartet der uns in Deutschland die Bahn Verbindung gebracht hat. Super lob an das FTI Personal in Malta....

• Gut
  • Das Meridian liegt gegenüber vom Meer und ist mit der Hauptstraße getrennt. Da Malta nur wenige Strände hat, kann mann sie nur mit einem Auto erreichen. Die Orte gehen so in einander über. Und man kann gut an der Promenade langwandern. Gaststätten gibt es in Malta sehr viel, und die Küche ist sehr gut. Haupsächlich Italienisch aber wir wurden in keimem Restaurant enttäuscht. Einkaufensmöglichkeiten sind gleich neben dem Hotel. Ausflüge werden von FTI im Hotel angeboten. Die Reiseleiterin war Deutsche und sehr hilfsbereit. Zum Flughafen waren es 30 Min.

Der Wellness bereich ist sehr sauber aber ein bischen klein. Sauna verstehen die da ein wenig anders wie bei uns. ( mit Badekleidung) warum auch immer haben wir also ausgelassen. Das Pool auf dem Dach ist nicht besonders groß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anke