Steffen Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Hotelanlage mit Abstrichen

Schlecht

Kleines, ruhiges, neu renoviertes Hotel mit Abstrichen. Hotel liegt direkt am Meer. Schöner Pool, genügend Liegen am Pool und am Meer. Anlage gepflegt und schön.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer (215) mit direkten Meeresblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Leider hat die Küche nicht viel zu bieten. Zu wenig Auswahl, meist kalte Speisen und geschmacklich nicht gut. Es hatte leider kaum etwas mit der Küche aus Griechenland zu tun. Frühstück und Abendessen kann man mit Blick auf's Meer einnehmen. Schön.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort weiter geholfen. Danke an den Barkeeper Giannis und Rezeption Vicky2

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Der Strand ist überhaupt nicht schön. Viele Steinplatten machen es sehr schwierig ins Meer zu kommen. Badeschuhe sind hier Pflicht. Auch der Zugang zum Strand ist sehr unwegsam. Hier müssen dringend Treppen gebaut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024