Das Hotel war sehr schön von außen. Es hat eine tolle Atmosphäre mit sehr vielen Pflanzen. Es gab am Strand entlang eine schöne Strandpromenade, die zum Ort Sissi und vielen kleinen Bars führte. Wir hatten immer tolles Wetter. Die letzten Tage waren etwas windig aber trotzdem warm!
Wir hatten ein Sparzimmer, dass klein aber fein war. Nichts für gehobenere Ansprüche aber ganz ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren wirklich sauber. Bei der Dusche fehlte leider der Duschvorhang :) Wir hatten eine Klimaanlage, was sehr empehlenswert ist. :) Wenn man früh genug bucht, (z.B. bei Neckermann so wie wir) dann werden die Kosten der Klimaanlage vom Reiseveranstalter übenommen. Sonst muss man das noch selbst aufzahlen (ca. 7 € pro Tag).
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer ein großes Buffet, wo sicher für jeden etwas dabei ist. Schade war es, dass die Getränke am Tisch nicht inklusive waren, sondern noch extra zu bezahlen waren... Das hätte ich mir anders vorgestellt. Dafür gab es beim Frühstück Säfte dazu, die jedoch sehr süß waren.
Das Personal war meist nett und hilfsbereit. Beim Essen wurde immer frisch aufgedeckt. Wir bekamen immer frische Handtücher. Die Leute bei der Rezeption konnten sehr gut deutsch.
Der nahegelegene Ort ist zu Fuß schnell zu erreichen und für Abendspaziergänge (inklusive Cocktails :) ) sehr nett. Leider gab es vor dem Hotel keinen Strand, den man verwenden konnte. Es gab nur zwei kleine sehr felsige Passagen die zum Meer führten. Wenn man etwas weiter geht (20 min) kommt man zu einem schönen Kiesstrand. Wir haben uns für einen Tag ein Quad gemietet und haben uns die Stadt Agios Nikolaos angesehen. Sehr schön und empfehlenswert!!! Die Hauptstadt würden wir nicht empfehlen. Dort gibt es nichts wirklich sehenswertes... Einmal haben wir einen Aquapark besucht, der war ganz ok aber hätte eindrucksvoller sein können...
Es gab die Möglichkeit zu Computern und in der Eingangshalle gab es gratis WLan. Der Pool war klein aber schön und es gab viele Liegen. Jeden Donnerstag veranstaltet das Hotel einen Musikabend. Es war leider keine Lifemusik, aber dennoch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Denise |