Die Hotelanlage empfanden wir als groß! Der Innenhof ist wunderschön grün und der zweite Pool ist schön. Die Zimmer waren "Standart", nichts modernes oder besonders schönes. Wir hatten ein Doppelzimmer (1 Raum) mit Badezimmer. Die Sauberkeit war im Zimmer okay, im Badezimmer sah es teilweise "nicht wie zuhause aus". Der Altersdurchschnitt war etwas höher....so ca. 30-40 (wir sind erst 23 bzw. 25) Das Essen war okay bis gut. Abwechslung beim Essen war aber vorhanden. Wir hatten "nur" Halbpension. UNBEDINGT ein SEAFRONT-Zimmer mit Meerblick nehmen! Es ist Traumhaft schön, quasi über dem "Strand" zu sitzen und die Wellen zu hören! Wir hatten keine Klimaanlage gewählt, da wir die Balkontür (wg. des Seafrontzimmers) offen halten wollten (Wellenhörgang). Aber dadurch wurden wir UNENDLICH (ich übertreibe nicht!!!) von Mücken zerstochen!!! UNSER TIPP: Mückennetz mitnehmen und übers Bett hängen, denn dann spart man das Geld für die Klimaanlage und man kann die Wellen nachts höhren!
Normale Standartzimmer, ohne etwas besonderem. TV, Kühlschrank, Klimaanlaage waren vorhanden.
Am Hauptpool gibt es eine Bar. Im Foyer gibt es ebenfalls eine Bar. Die Essensbereiche waren eigentlich alle sauber, meine Frendin ist da sehr pingelig und konnte hierbei nicht meckern.
Das Personal war freundlich. Sie sprachen Deutsch bzw. Englisch. Die Zimmerreinigung war täglich gut. Sogar meine Hose, die versehentlich mit zur Wäscherei ging, hat sich am nächsten Tag wieder aufgefunden (habe es der Hotelleitung gemeldet).
Die Lage war an sich schön, jedoch hatten wir uns vorher GAR NICHT informiert, dass es praktisch keinen Sandstrand auf Kreta gibt, bzw. in Sissi. Nach ca. 15min gehen, hat man einen Sandstrand (mit viel Kies), jedoch nicht wie man es sich wünscht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind bedingt, es sind also nur kleinere Geschäfte vorhanden. Restaurants bzw. Bars sind aber mehrere am Hafen. Als Ausflugsmöglichkeit haben wir den Besuch/Befahrung der Insel Chrissi gemacht. Dort hat man wenigstens mal Sandstrand...allerdings auch mit "viel" Steinen.
Liegestühle am Pool sind vorhanden, aber das wars auch schon...
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Adam |