Inge (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub! Jederzeit wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war der schönste Urlaub bisher! Das Hotel ist super toll & direkt am Meer. Das Personal kann gutes Englisch und Deutsch sprechen. Alle sind immer sehr, sehr freundlich!!! Der Ausblick beim Frühstück ist sagenhaft!!! 1x in der Woche wird ein Abendprogramm im Hotel angeboten. In unserer Woche gab es einen kretischen Abend. Höchstinteressant und sehr mitreißend! Dennoch ist zu beachten, dass die Klimaanlage extra kostet (7€/p. Tag) und sich auf den normalen Zimmern kein TV befindet. Mich hat´s Anfangs etwas gestört aber im Nachhinein gar nicht mehr!!! Man fährt ja eigentlich nicht in den Urlaub um TV zu gucken ;-) Der "Strand" ist sehr, sehr flesig/steinig aber es gibt ca. 50m weiter einen künstlich angelegten Sandstrand. Hier kann man für 6€/p.Tag 2 Liegen mit Sonnenschirm mieten. Das ist voll in Ordnung! Unbedingt schnorcheln!!! Es gibt einiges Unterwasser zu entdecken. Im Ort Sissi selber befinden sich jede Menge Restaurantes & Bars. Leider herrschen hier "deutsche" Preise. Party machen ist hier aber nicht wirklich möglich. Die angebotenen Ausflüge (von der Reiseleitung) waren verdammt teuer! Deshalb haben wir bei dem örtlichen Unternehmen "Mevis" eine Bootstour gebucht bzw. auch für einen Tag ein Auto gemieten. Autofahren auf Kreta ist überhaupt nicht schlimm! Nur Mut! Und man kann einige €uros sparen, da man mit dem Auto mehr Sehenswürdigkeiten an einem Tag anschauen kann und Kreta auf eingene Faust entdeckt. "Mevis" befindet sich gleich die Straße hoch, gegenüber des Supermarktes. Wir waren begeistert!!! Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Inge