Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub !

Die Hotelanlage im allgemeinen ist wirklch gut. Sehr übersichtlich und sehr ruhig. Wer kein grosses Hotel mag, ist im Maritimo genau richtig. Das Hotel hat zwei Pools, welche auch sehr schön sind. Das Essen war sehr lecker: Salatbuffet, Fischgerichte, Fleischvariationen, leckerer Nachtisch. Da kann man wirklich nichts dran aussetzen. Das Frühstück ist in Ordnung, man kann so viel Kaffee trinken wie man will, die netten Kellnerinnen schenken immer nach ! Ob die Kellnerin oder die Leute an der Rezeption waren alle super nett, man hatte das Gefühl, dass sie einem gerne bei Problemen helfen. Wirklich toll. Beim 'Essen hat man von der Terasse aus direkten Blick aufs Meer. Jetzt zu dem schlechten Aspekt : Wer sich 4 Sterne erhofft wird enttäuscht. Auch für deutsche Verhältnisse sind es niemals 3 Sterne, eher 2 Sterne. Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung. Allerdings hatte das Badezimmer kein Fenster. Ich habe die Vermutung, dass es in dem Bad geschimmelt hat und es nur weiss übergestrichen wurde. Man hat dort grosse schwarze Stellen unter der Farbe durchschimmern gesehn. Der Duschvorhang war weiss, an den Haken waren auch viele schwarze Stellen. Was mich wirklich am meisten geärgert hat, war das die Putzfrau die Arbeit nicht gut erledigt hat. Als wir angekommen sind,war ein Haar auf der Klobrille und wenn man alle Klodeckel runtergeklappt hat war hinter dem Klodeckel jede Menge Staub und kurze Haare. Zum Glück hatte ich mein Desinfektionsspray mit. Es hat mich trotzde3m geärgert im Urlaub putzen zu müssen. An anderen Tagen hatte sie vergessen und Handtücher zu geben. Beim Duschen hab ich erst gemerkt , dass wir keine hatten. An einem anderen Tag hat sie den Aschenbecher nicht ausgeleert. Ich will noch nicht mal wissen ob sie im Zimmer überhaupt durchgewischt hat. Das kam mir nicht so vor. Aber wenn man mit solche Kleinigkeiten klar kommt ist kann es ein wirklich schöner Urlaub sein. 'Wir haben uns nicht bei der Rezeption beschwert. In der Zeit in der ich zur Rezeption gelaufen wäre, hab ich schon dreimal den Aschenbecher ausgeleert und das Klo desinfiziert. Von daher war es kein Problem für mich. Allerdings hatten wir auch ein Sparzimmer gebucht, ich weiss nicht wie es bei den anderen Zimmern aussieht. Allerdings kann es auch daran liegen, dass wir als Paar verreist sind, wir sind 22 und 25 Jahre alt, da hat man noch nicht so hohe Ansprüche :) Wenn man nicht zu viel erwartet kann es ein wirklich schöner Urlaub werden.

• Das Mobiliar war erwohnt, der Schrank hat gerochen. Den Kühlschrank gabs umsonst. Alles weitere bitte in Punkt eins lesen.

• Gut
  • Das essen war sehr lecker, Salatbuffet, viele Warme leckere Spreisen. Beim Essen konnte man wirklich nichts aussetzen.

• Zimmerreinigung habe ich ja schon in Punkt eins erwähnt. Das Personal ist wirklich sehr nett, sie sprechen alle gut deutsch.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Badebucht, allerdings auch sehr steinig. 20 min entfernt ist ein grosser Sandstrand, allerding kommt einem der Weg dahin länger vor, da man über einen kleinen Weg gehen muss. Einkaufsmöglichkeit sind in direkter Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, sei es in die Berge, oder zum Lassithi Platteu. Ich empfehle ein Auto auszuleihen.

Den Tag muss man sich selber getalten, Animation gibt es nicht. Allerdings fand ich das wirklich gut. Dauerbeschallung hätte schon genervt. Dort haqt man wirklich totale Ruhe. Richtig gut zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Franziska