Wir haben das Hotel gebucht, weil wir etwas Ruhiges u. eine kleinere Anlage gesucht haben, nicht diese typischen "Hotelbunker". Genau das haben wir auch bekommen. Die Anlage ist wunderschön, mit Blumen u. schönen Pflanzen. Es gibt 2 Pools, davon ist einer für Kinder. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wunderschön. Unser Zimmer war immer sauber, täglich bekamen wir frische Handtücher u. das Reinigungspersonal war auch sehr nett. Es gibt im Allgemeinen wirklich nicht das Geringste auszusetzen, ich verstehe gewisse Bewertungen einfach nicht. Wer etwas Exklusives mit 5 Sternen sucht, muss natürlich etwas Anderes wählen, dafür auch viel tiefer in die Tasche greifen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist voll ok.! Preis - Leistungsverhältnis ist total ok. Im September kann es natürlich schon vorkommen, dass es öfters bewölkt ist. Meistens kommt aber dann im Laufe des Vormittags die Sonne wieder durch. Wind gibt es immer! Bevor ich dieses Hotel gebucht habe, wurden alle Hotelbewertungen von mir genau gelesen. Darum war ich auch so angenehm überrascht. Ich kann wirklich nichts Negatives über das Hotel sagen. Für uns war es einfach perfekt u. wir werden sicher noch lange an diesen schönen Urlaub denken.
Die Größe der Zimmer hat genau gepaßt, im Badezimmer hatten wir ein WC u. eine Badewanne mit Duschvorhang. Unser Zimmer hatte Meerblick (extra zu buchen, nur geringer Aufpreis!). Weiters gab es eine Klimaanlage (extra an der Rezeption zu buchen, ca. 7 Euro/Tag, haben wir aber nicht gebraucht), einen Kühlschrank, einen Flachbildfernseher mit Satempfang u. Telefon. Die Einrichtung war zweckmässig, aber immer sauber! Wer einen Safe braucht, kann auch diesen an der Rezeption dazubuchen, was ich mich erinnern kann ca. 20 Euro die Woche.
In der Anlage gab es ein Speiserestaurant mit Terrasse, wo es das Frühstück u. Abendessen gab. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, wie gesagt, kein 5 Sterne Buffet, aber trotzdem für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war immer freundlich, es gab keine Situtation, wo ich das Gegenteil sagen könnte. Mit Englisch konnte man sich überall verständigen, teilweise konnte das Personal sogar Deutsch. Wie schon erwähnt war das Zimmerservice voll in Ordnung.
Das Hotel ist ca. 45 km vom Flughafen Heraklion entfernt und liegt direkt am Meer, in der Nähe befindet sich eine kleine Badebucht. Es gibt aber auch in näherer Umgebung größere Badestrände, die man mit einem Leihauto oder Moped gut u. schnell erreichen kann. Schirme u. Liegen sind am Strand immer zu bezahlen, ca. 3 Euro/Person. Einkaufsmöglichkeiten u. Tavernen gibt es ganz in der Nähe. Wer gerne Ausflüge macht kann diese auch direkt im Ort bei den heimischen Reisebüros, oder aber über den jeweiligen Reiseanbieter im Hotel.
Ich habe schon ganz am Anfang erwähnt, dass ich für dieses Jahr einen ruhigeren Urlaub geplant hatte. Der kleine Ort Sissi ist an sich schon eher ruhig, so auch die meisten Anlagen dort. Direkt beim Hotel gab es einen kleinen Kinderspielplatz, das war es dann auch schon. Für Familien mit Kindern, oder Teenis die "Action" suchen, ist das nicht das Richtige. Da würde ich eher die Orte Malia oder Chersonissos empfehlen, da ist der Bär los! Man kann allerdings auch ein Mietauto nehmen u. jeden Tag einen anderen Ort besuchen. Schirme u. Liegen sind überall am Pool inkl., am Strand muss man dafür bezahlen. In der kleinen Badebucht Nähe des Hotels kann man gut schwimmen, sogar dann, wenn es an den größern Stränden hohe Wellen gibt u. ein Schwimmen fast nicht mehr möglich ist. Eine Dusche ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Barbara |