Sehr gepflegte Anlage, zwei Pools (einer Süßwasser, einer Salzwasser) mit Liegestühlen und Schirmen. Ärgerlich nur, dass die typisch deutschen Touristen sich immer gleich vor dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern "reservieren". Internetanschluss wäre ganz nett gewesen. Kreta ist eine wunderschöne Insel und wenn man sie besucht, dann sollte man auch wirklich was davon sehen. Ein Mietauto kann man z. B. bei smiley-cars bekommen. Der Vertrag ist auf deutsch und man bekommt mit dem Autoschlüssel auch die Handynummer des Chefs, der 24 Stunden erreichbar ist falls irgendwas ist. Dort kann man auch Ausflüge buchen, die oft viel billiger sind als die, die der Reiseveranstalter anbietet. Ein Vergleich lohnt sich zumal die alltours-Reiseleiterin uns eher unfreundlich behandelt hat bei dem Versuch einen Ausflug zu buchen. In Agio Nicolaos kann man direkt am Hafen eine Bootstour mit Führung nach Spinalonga buchen. Ein Abstecher auf die Lassithi- Hochebene lohnt sich auch, dort gibt es noch richtig ursprüngliche Dörfer und eine atemberaubende Landschaft.
Dass Safe und Klimaanlage extra kosten war aus dem Katalog entnehmbar, also keine große Überraschung. Persönlich fand ich den Fernsehapparat in der Lobby eher störend. Unser Kühlschrank war absolut nicht zu hören. Offenbar haben andere Urlauber da schlechte Erfahrungen gemacht, kann ich aber nicht bestätigen. Unser Zimmer war mit Dusche/Badewanne, die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, im Kleiderschrank waren genügend Bügel und die Betten waren wirklich bequem! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, aber absolut sauber.
Ich weiß ja nicht was die anderen Gäste, die hier bewertet haben so gewohnt sind, aber MIR sind beim Anblick des Buffets fast die Augen rausgefallen! Eine Unmenge von leckeren Salaten, Tzatziki, Brot, Gemüse, Suppe, kalte und warme Vor- und Hauptspeisen...! Wer DA nichts findet was ihm schmeckt, der kann mir echt nur leid tun! Da stört das etwas dürftige Nachtischbuffet (Obst und eine weitere täglich wechselnde Nachspeise) nun wirklich nicht - wir haben sowieso vorher schon viel zu viel gegessen... Auch das Frühstücksbüffet bestand nicht nur aus der - zugegebenermaßen Einheitswurst und -käse! Jede Menge Joghurt, Quark, verschiedene Marmeladen, Nutella, frisches Obst, gekochte Eier und täglich wechselnde warme Gerichte (z. B. gebratener Speck oder gebackene Bohnen in Tomatensauce oder Rührei...). Das Personal war bei der Aufnahme und Auslieferung der Getränkebestellung sehr flott und immer freundlich.
Sehr freundliches und fleißiges Personal, das bis auf die Zimmermädchen durchgehend deutsch spricht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn man vor den üblichen Frühstückszeiten das Hotel verlässt (z. B. für Ausflüge), dann kann man auch früher Frühstück bekommen.
Direkt am Meer gelegen. Ein aufgeschütteter Sandstrand bietet in ca. 100m Entfernung auch die Möglichkeit im klaren Meerwasser zu schwimmen. In ca. 50 m Entfernung Supermarkt, Restaurant und eine mehrere Autovermietungsagenturen.
Wer Animation und Wellness sucht ist hier falsch! All inclusive Urlauber, die ihre Zeit ausschließlich in der Hotelanlage verbringen wollen werden hier nicht glücklich werden. Dieses Hotel ist einfach super, wenn man in Ruhe gelassen werden will. Einmal fand ein "Discoabend" statt - das war eher nervig und viel zu laut. Darauf hätte ich gern zugunstern meiner Nachtruhe verzichtet. Aber: es kommt halt drauf an, was man sucht. Für mich war es absolut perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |