- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der ersten Juni-Woche dort. Für uns war es genau die richtige Zeit. Das Wetter war bombastisch und das Wasser genau richtig als Abkühlung. Das Hotel ist total schön anzuschauen und zum wohlfühlen. Der Ort Sissi ist sooo süß und uns ist in der einen Woche nicht langweilig geworden. Ein Auto oder ein Quad zu mieten, ist allerdings Pflicht. Als Auto-Vermiertung empfehlen wir Smile-Cars! Die kleine Badebucht ist urgemütlich und reicht vollkommen aus. Nur der Preis für Liege und Schirm (4 € pro Liege) ist ziemlich hoch. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Auch das Badezimmer war in Ordnung, alles funktionierte und war sauber. Die Klimaanalge gegen Gebühr (7 € pro Tag) haben wir gespart. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dachten, die kühle Brise wird uns nachts abkühlen. Allerdings haben wir die Rechnung ohne die Mücken gemacht. Wir wurden in der ersten Nacht total zerstochen. Mückenspray oder ähnliches also unbedingt mitnehmen, um es nicht teuer im Supermarkt kaufen zu müssen. Das Essen im Hotel war lecker und abwechslungsreich. Nur die Art der Bedienung und das Abräumen der Tische lässt etwas zu wünschen übrig. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und wer noch nicht auf einer griechischen Insel war, sollte Kreta und auch Sissi unbedingt besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut