- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zuerst sehr irritiert, da das Hotel sehr schlechte Bewertungen und Fotos hatte und eine andere Bezeichnung, obwohl uns mitgeteilt wurde, dass alles erneuert wurde. Sehr angenehm überrascht, als wir im Hotel ankamen. Das sah kolossal anders aus, sehr nobel. Wir wurden im neuen Gebäude untergebracht, ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett für unser Enkelkind und einen herrlichen Balkon mit Ausblick zum Meer. Gartenanlage war herrlich. Unser kleiner Max war ganz verrückt über den Minizoo, mit Hasen, Enten, Leguanen und einem Papagei. Ebenso sehr nett waren die beiden Damen im Kinderclub, die sich um unseren kleinen kümmerten. Bedanken möchten wir uns an sich beim gesamten Hotelpersonal, die sehr fürsorglich waren, vor allem im Restaurant und beim Sinan, dem netten Hotelgästebetreuer. Wir lieben die Ruhe und das konnten wir hier sehr gut genießen. Leider sehr wenige Deutsche Gäste, alles Russen, haben uns aber keineswegs gestört. Können aber trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für die Hotelbewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie und Ihre Familie zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre liberale, weltoffene Einstellung gegenüber Menschen von anderen Nationen. Natürlich wünschen wir uns auch ein buntes Gemisch vieler Nationen. Wir sind dieses Jahr mit neuem Image auf dem westeuropäischen Markt vertreten; es wird sich mit der Zeit positiv entwickeln. Nächstes Jahr sieht das bestimmt schon anders aus. Ihre Danksagungen an das Personal habe ich weitergegeben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels