Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommene Anlage

In die Jahre gekommenes Hotel mit super Gastronomie, teilweise heruntergekommenen Zimmern, aber gutem und neuen Kinderclub. Es muss einem bewusst sein, dass man hier auf gar keinem Fall Luxus bekommt, auch kein Premium, aber gehobene Mittelklasse. Preislich empfanden wir es als zu teuer, für das was geboten wird (insbesondere die Zimmer). Hier verlangt man eher Premium Preise.

• Schlecht
  • Mit der größte Kritikpunkt an diesem Hotel. Hier sollte dringend nachgebessert bzw. Renoviert werden. Wir haben in diversen Bewertungen gelesen, dass man etwas Aufpreis zahlen sollte und ein Deluxe Zimmer nehmen soll, da diese besser seien als die Clubzimmer. Naja, wenn das besser ist, möchte ich nicht die anderen Zimmer sehn… Aufgrund des Alters und der damit einhergehenden Begleiterscheinungen wirkt vieles sehr schmuddelig und dreckig. In manchen Zimmern gibt es sogar noch Teppichboden… Wir hatten letztendlich ein swim-up Zimmer, der Pool konnte aber nicht benutzt werden, da zu keiner Tageszeit Sonne da war und der Pool somit eisig. Das war sehr schade

• Gut
  • Was uns positiv auffiel: - Das Essen war qualitativ top - die Auswahl war immer groß und immer wieder mit Highlights beim Dessert o.ä. Versehen - Große Auswahl am Pool und Strand Restaurant - Gute Cocktails - Teilweise Markengetränke, aber nicht alles Was uns negativ aufstieß: - willst du einen Platz im Freien (und das braucht man definitiv, da es innen wirklich Kantinen feeling und einen hohen Geräuschpegel hat), dann sollte man spätestens um 19 Uhr da sein. Danach kann es schwierig werden - Geräuschpegel im inneren - Es gibt zwar Markengetränke, wird am Pool und Umgebung aber nur in Bechern ausgegeben. In anderen -Premium Hotels- kann man sich diese als Dosen oder Flaschen aus dem Kühlschrank bedienen

• Gut
  • In großem und Ganzen gut. Natürlich, wie in jedem größeren Hotel, gibt es positive und negative Beispiele. Wir wurden aber nett empfangen, die Rezeption war super hilfreich und der Großteil der Service Kräfte war ebenfalls gut.

• Belek, ca. 30-40 Min vom Flughafen mit einem privaten Shuttle entfernt. Man kann mit dem Taxi nach Belek reinfahren, haben wir aber nicht gemacht. Der Strandabschnitt empfanden wir als nicht so schön und sehr steinig. Das hatten wir auch schon anderst erlebt in Belek.

• Gut

Es wird nahezu alles geboten, was man in so einem Cluburlaub machen kann. Wir haben nichts vermisst, haben aber auch nur Yoga, das Gym und den tollen Kinderbereich genutzt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, den hilfsbereiten Service sowie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die Qualität der Speisen positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zu unserem neuen Kinderclub und dem Angebot am Pool- und Strandrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels