Bünyamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
10/10 Besser kann man sein Geld nicht ausgeben.

Hier hat einfach alles gestimmt! Das Essen, der Pool, das Hotel, die Anlage, und für uns sehr wichtig das Personal. Alle haben gestrahlt und Ihre Arbeit mit viel Liebe verrichtet. Die Animateure waren der Hammer! Einen möchte ich ganz besonders hervorheben und das ist der liebe Musa Karatas. So ein positives auftreten, so eine Energie und so ein Spaß an seiner hat dieser Herr. Er hat uns den Urlaub nochmal eine Schippe verschönert. Wir danken dem gesamten Melas Team herzlich und freuen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Die Zimmer waren Top.

• Das Essen war einfach der Hammer. So eine große Vielfalt von Köstlichkeiten. Schon fast eine Sünde, dass man nicht die Zeit hatte von allem zu probieren. Sehr sauber und ordentlich dekoriert und serviert.

• Die Fragen und Wünsche des Urlaubers wurden 1a aufgenommen und umgesetzt. Die Animateure super gelaunt und Unterhaltsam. Und nochmals vielen Dank und herzliche Grüße an Musa Karatas der die Kirsche auf der Torte war.

• Vom Flughafen ca. 15-20 minuten

In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Wir haben jede Freizeitaktivität wahrgenommen ob es Wasserball, Airgun, Bocha oder Dart mit dem lieben Musa war. Es gab noch mehr Aktivitäten die wir leider nicht wahrnehmen konnten aber im nächsten Jahr hoffentlich nachholen können. Für die gemütliche Abendunterhaltung war natürlich auch gesorgt durch verschiedene Shows.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bünyamin

Lieber Bünyamin, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com