Lage ok / Personal Top / Essen sehr gut / Sauberkeit gut / auch im Winter zum Urlauben geeignet/ Beachtung der Corona Regeln eher schlecht.
Nettes Zimmer wie alle Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut in Schuss gehalten. Alles ist sehr sauber und wird auch täglich sehr gut gereinigt.
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Teller werden Coronareform befüllt . Aber leider auch hier wieder kein konsequentes Verweigern bei Maskenmuffel.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend ( auch ohne TIP ) . Leider schreiten es bei Missachtung der Maskenpflicht nicht ein - schade- .
Lage ist gut. Shoppen fußläufig erreichbar. Bus nach Antalya auch. Zum Strand nur durch die Anlage ein paar Minuten . Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Nicht genutz
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com