- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes, tolles Familienzimmer mit Balkon und Dachterrasse. Mehr als genug Platz für zwei Erwachsene und drei Kinder (1,3 und 5) . Das Bad im Familienzimmer könnte größer sein aber für uns war es absolut o.k. Toll ist hier die Badewanne mit eingebautem Whirlpool und das "Fenster" ins Schlafzimmer (mit Rollo zu schliessen) .Waren letztes Jahr schon einmal in kleiner Besetzung da und damals schon begeistert. Jetzt im März war der Pool draussen schön beheizt und der drinnen (schön groß inkl. Riesenwhirlpool) hatte tolle Badewannentemperatur - perfekt wenns mal draussen nicht so warm ist. Essen ist ein Traum - auch die Kinder finden genug , Zimmer und die ganze Anlage super sauber und gepflegt. Garten toll, Strand sauber und nah, gute "Urlaubermischung", Personal alle nett und freundlich. Wir kommen diesen Sommer auf jeden Fall wieder. P.S. die in anderen Bewertungen erwähnte Baustelle neben dem Hotel hat uns absolut nicht gestört - unser Zimmer war zum Teil auf dieser Seite. Man hört fast nix - das Meeresrauschen ist lauter:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Simone, Liebe Melas Hotel Gäste, viele Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Hause herzlichst begrüßen. Mit freundlichen grüßen Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com