Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub.Es ist ein kleineres Hotel mit den angrenzenden Bettenburgen nicht zuvergleichen.Uns hat es sehr gut gefallen DasEssen war spitze, Zimmer immer sauber,Garten und Strand waren auch sehr gepflegt.Alle Kellner waren nett und flink,egal ob im Resaurant oder an den Bars großes Lob.Das einzige was uns nicht so gefallen hat,das Problem mit der angriffslustigen Riesenschildkröte die wärend unseres Aufenthaltes mehrfach Urlauber gebissen hat.Eltern mit kleinen Kindern sollten doch gewarnt werden ,wenn ein Kleinkind gebissen wird ist das wohl nicht ganz so lustig.Ansonsten kann man das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Sehr groß und geräumig.Dusche wäre besser, Einstieg in Wanne für etwas betagtere Gäste sehr schwierig.

• Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Fahrt zum Hotel etwa 20 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe "Petra" Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com