Demet
Verreist als Familie • Juni 2024
Das dritte Mal im Melas - wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt in diesem äußerst kinderfreundlichen Hotel war einfach fantastisch! Ein herzliches Dankeschön geht an das Team im Restaurant: Mustafa, Burcin, Reha und Abdullah (mit dem Dutt). Ihre Hingabe und Freundlichkeit haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Ayse aus der Küche (Mittags an der Strandbar / Pizza) und Fatma sowieso Melek am Pool darf ich nicht vergessen, die zu jeder Zeit freundlich waren. Ein besonderer Dank gilt auch der Gästebetreuung durch Burcin, die immer für uns da war. Ray und Tahsin verdienen ebenfalls besondere Anerkennung für ihre durchgehende Freundlichkeit und ihre Fähigkeit, uns zum Mitmachen zu animieren. Wirklich top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles super. Es wäre auch gut, Basics wie Ohrstäbchen oder Wattepads bereitzustellen. Ich hatte aber alles dabei :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Anliegen der Gäste wurden zu ihrer Zufriedenheit geklärt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Etwas steinig, aber trotzdem schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Demet

Liebe Demet, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com