Das Hotel wirkt neben dem direkt daneben stehenden Royal Holiday Palace unscheinbar, jedoch ändert sich der erste Eindruck, wenn man im Hotel selbst ist. Konservativ gehalten, was nicht als negativ zu werten ist. Die gesamte Anlage mit Poolbereich, Garten und Strandbereich ist äußerst gepflegt und wird regelmäßig gesäubert. Da im Hotel einige Katzen herumlaufen (ca. 8 - 10) die gut genährt und gepflegt aussehen, ist es für Personen, die keine Katzen mögen, weniger geeignet. In der Zeit in der wir dort waren, hat sich jedoch keiner über die Katzen beschwert.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (10.) und hatten direkten Meerblick vom Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte genügend Stauraum. Es war sehr sauber, was auch durch den Laminatboden bestärkt wurde. Handtuch und Bettwäschetauch erfolgte regelmäßig. Die Klimaanlage war gut und recht leise. Minibar wird täglich mit Bier und Softdrinks gefüllt. Kaffeemaschine ist vorhanden. Bad und Toilette sauber und ausreichend groß. Wanne hat wegen der Wirlpoolanlage einen höheren Einstieg, jedoch gibt es auch Zimmer nur mit Dusche.
Wenn jemand behauptet, nicht das richtige gefunden zu haben, frage ich mich, was sich ein Gast hier vorstellt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen ist alles reichlich vorhanden und vorzüglich zubereitet. Achtung: Gefahr der Gewichtzunahme. Wir sind schon viel in der Welt herumgereist, haben aber selben so ein üppiges und gutes Nachtischbuffet gesehen. Die Speisen haben einen Eigengeschmack und sind nicht nur einfach süß.
Im gesamten Haus ist der Service erstklassig. Die Bedienung erfolgt zügig und auch das Abräumen des Geschirrs erfolgt kurzfristig. In den Bars ist der Service ebenfalls schnell und zuverlässig (auch ohne jedes Mal ein Trinkgeld zu geben) An der Rezeption wird man freundlich und gewissenhaft bedient.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Hotelmeile in Lara. In der näheren Umgebung gibt es zwar mehrere Geschäfte und eine Mall, jedoch ist es nicht gerade ein Einkaufsparadies.
Es wird Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen angeboten. Daneben bieten die Animateure auch Wassergymnastik und eine Minigolfanlage gehört auch zum Hotel. Wer also außer Entspannung auch Unterhaltung haben will, ist gut bedient. Der Pool hat eine angemessene Größe und Liegen sind ausreichend vorhanden, ebenfalls am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Bernd; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com