Ein eher kleineres Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und sehr leckerem Essen. Die nähere Umgebung nach einem Abriss von Geschäften war leider nicht mehr ganz so schön.
Zimmergröße angenehm mit einem Tisch und zwei Stühlen. Reinigung war sehr gut. Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden und wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Matratzen haben uns einen erholsamen Schlaf ermöglicht.
Das Essen war immer sehr lecker und jeden Tag gab es etwas neues. Salate und Brot immer gleich, aber wenn es jeden Tag alles gibt, kann man ja auch nichts wechseln. Schön fanden wir im Haupthaus, dass der Speisesaal in mehreren kleinen Räumen unterteilt ist. Lediglich an der Beachbar war das Essen bei Beginn ziemlich kalt, wurde später dann heißer, weil das Essen wohl zu früh vorgekocht wurde. Dieses haben wir im Mai 2025 so nicht bemerkt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute 20 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen entfernt gelegen.
Haben wir selber nicht genutzt, aber bemerkt, dass andere sehr viel Freude dabei hatten. Vor allem die Kinder hatten bei der Animateurin Seline irren Spaß bei den Aktivitäten und der Kinderdisco. Im Oktober war der Pool kälter als das Meer, allerdings leider auch der nicht beheizte Indorpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANTON |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Anton, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com