Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener und entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel und sehr zu empfehlen wenn man sich erholen möchte und nicht viel Unterhaltung braucht.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, nr 1316. Ansich hätte ich volle Punktzahl vergeben es gab nur den fetten negativen Punkt, dass es sehr hellhörig war. Bzw lag es eher an der extrem lauten Musik des Nachbarhotels. Vor 0 Uhr war an Schlaf leider nicht zu denken. In dem Zimmer selber befindet sich alles was man braucht. Wasserkocher, föhn, Minibar, Balkon, Safe.

• Das Buffet bietet jeden Tag eine super Auswahl. Klar könnte man sich aufregen dass es an der Strandbar fast immer das selbe gibt, aber hey dafür gibt es doch noch die poolbar und das Restaurant! Niemand zwingt einen jeden Tag dort zu essen, deshalb verstehe ich diesen Kritikpunkt anderer Gäste nicht.

• Das Personal hat uns total lieb empfangen und es waren wirklich alle sehr nett und Kinder-/familienfreundlich im Hotel. Dass hier manche schreiben jemand läuft rum und erzwingt irgendwelche hotelbewertungen oder sonst was, können wir überhaupt nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Auf unsere Anfrage ob wir das Zimmer am abreisetag evtl. länger behalten könnten, wurde sehr engagiert eingegangen und wir durften es noch bis 15 Uhr behalten. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca 30 min. In Lara selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wenn man so etwas sucht, ansonsten haben wir nicht viel dort entdeckt, wir waren allerdings mit einem Kleinkind da und haben keine Ausflüge machen wollen.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen. Wir haben mit einem Kleinkind keine Animation oder sonstiges gebraucht. Der kinderpool Bereich hätte größer sein können. Mitte Juni hat man schon gemerkt dass es immer voller wird, den könnte man evtl ausbauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina ; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com