Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Strandurlaub

Ein gutes, aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Mit gutem Service. Direkt am Strand. Das Essen war vielfältig, wiederholt sich aber jede Woche.

• Die Zimmer sind mittlerweile abgenutzt und könnten eine Renovierung vertragen. Nur ein Teil der Zimmer hat eine begehbare Dusche, was gerade für ältere Menschen aber wichtig ist. Das Zimmer wurde immer gereinigt.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es wiederholt sich zwar jede Woche. Ist aber nicht schlimm, weil die Auswahl sehr groß ist und man immer was Gutes findet.

• Der Service wir immer sehr gut. Sowohl im Restaurant als auch in den Bars.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Antalya Lara. Umgeben von anderen Hotels. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Geschäfte, wo man Souvenirs, Kleidung, alles Mögliche kaufen kann. Mal günstig, mal komplett überteuert.

• Gut

Es gibt tagsüber Animation am Pool (Wassergymnastik) und am Strand (Boccia, Beachvolleyball). Abends gab es Kinderdisko, Shows oder Live-Musik. Ein Highlight wir die Gartenparty mit Getränken und DJ-Musik. Auch der Wellness-Bereich war sehr gut. Ich habe den Hammam und mehrere Massagen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com