Chantal (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Hotel immer wieder gerne 🌟🌟🌟🌟🌟

Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und gross genug. Liegen sind immer vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. Eine Strandbar ist vorhanden. Die Animation sind super für gross und klein. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sind gemütlich ein TV ist vorhanden sowie kostenfreies WLAN und ein Safe. Die Minibar im Zimmer ist kostenfrei und wird täglich aufgefüllt. Ein Hotel wo man eine super schöne Zeit verbringen kann.

• Unser Zimmer verfügte über ein grossen Doppelbett und ein Zustellbett. Alle Betten sind sehr gemütlich. Ein TV mit gängigen deutschsprachigen Sender Safe Badezimmer mit Badewanne Achtung ⚠️ der Einstieg ist ziemlich hoch. Es lässt sich aber bestimmt über das Hotel eine Lösung finden. Balkon kostenfreies WLAN Minibar kostenlos Wasserkocher

• Das Essen war in jeder Hinsicht sehr lecker und Abwechslungsreich. Sei es das Abendessen oder an der Pool oder Strandbar Mittags konnte man an der Poolbar und Strandbar verschiedene Salate Fingerfood &Nachtische bestellen. Nachmittags gab es an der Poolbar Frische Waffeln und Churrios. Beim Frühstück wurde der Aufschnitt immer frisch geschnitten den man sich nehmen konnte. Genauso wie beim Abendeseen oder an der Pool und Strandbar wurde Alles frisch hergestellt da wurde nichts an warmen Essen vorgebraten etc. Eis gab es für jeden immer und ständig in der Kühltruhe. Die Getränke waren alle super lecker

• Das Personal ist spitze. Es wurde immer gefragt ob man noch was trinken möchte ob alles in Ordnung ist. Die Reinigungskräfte habe ihre arbeit sehr gut gemacht sei es bei der Zimmer Reinigung Die Toiletten am Pool waren immer sauber genauso wie im Hotel selber auch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert circa 20 min.

Die Pool Anlage war sauber natürlich lag ab und zu mal eine leere Wasserflasche oder ein Becher ausserhalb vom Pool auf dem Boden aber das hat nichts mit dem Personal zu tun die waren viel unterwegs und haben versucht alles immer wieder wegzuräumen das lag an den Gästen die zu dem Zeitpunkt da waren. Das Wasser war sauber 3 Wasserrutschen waren vor Ort in einem separaten Becken 1.20m Wassertiefe Ein Pool 35cm wassertiefe war für die kleinsten Mäuse vor Ort mit Spielzeugen. Der Strand war sehr sauber es lag weder Papier noch Zigarettenkippen im Sand An Animation gab es jeden Tag immer was anderes für klein und gross Fussball für die Kinder Dartspielen für klein und gross Strandvolleyball Wassergymnastik Kinderanimation T Shirts bemalen Kekse backen Malen Muscheln sammeln Etc

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com