Das Melas Lara ist einfach das perfekte Hotel. Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Die Größe, die Sauberkeit, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Essen... ich weiß gar nicht was ich als erstes loben soll. An aller erster Stelle ein großes Lob an das Personal. So viel Service in einem All-Inclusive Hotel haben wir noch nie erlebt. Dasselbe gilt auch für das Reinigungspersonal. Das Hotel hat eine optimale größe in dem man sich einfach wohlfühlt. Es ist nicht zu groß und trotzdem nicht zu klein. Die Kapazitäten sind entsprechend. Wir hatten immer und überall einen guten Platz - ob im Restaurant, am Pool, am Strand, an der Poolbar oder der Beachbar. Die Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig. selbst die Lage muss man loben. Wir sind 1 Mal mit dem Bus nach Antalya und 1 Mal nach Lara gefahren. der Bus ist gleich hinter dem Hotel. In Antalya hatten wir einen super schönen Abend. in Lara waren wir zum Einkaufen unterwegs. Das Einkaufszentrum Terra City bietet alles was das Herz begehrt - mit offiziellen Preisen und Markenshops. Wenn man es aber genießt, um den Preis zu feilschen, kann man einfach in eines der unzähligen Bazaare in der Nähe gehen. Für 10 Lira bekommt man im Bus 4 Fahren "aufgeladen". Damit sind wir in einer Richtung zu viert nach Antalya gefahren. Für die Retourfahrt haben wir einfach wieder im Bus 4 Fahrten beim Fahrer für 10 Lira aufgeladen und sind retourgefahren. Genauso viel kostet die Fahrt nach Lara. Das heißt man bezahlt pro Fahrt etwas mehr als 2 Lira egal wie weit man fährt. Das Animationsteam war auch eine Klasse für sich. Wir haben jeden Tag 2 Mal täglich Beachvolleyball gespielt. Schon nach dem 2. Tag haben sich Teams gebildet und es war immer wieder lustig um den 1. Platz des Tages zu kämpfen. Die Abendanimation war auch immer wieder interessant und abwechselnd. Besonders gut gefallen hat uns die "Miss Wahl" und die "Comedy Night" weil sie vom Animationsteam selbst organisiert und durchgeführt wurden und eben diese Dosis an "nicht-profesionalität" es so lustig gemacht hat. Das Restaurant ist 1A. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Der frisch gepresste O-Saft am Vormittag war immer lecker und frisch. Zum Frühstücksbuffet braucht man gar nicht viel sagen - Perfekt. und das Abendessen war immer ein Traum. Tagsüber haben wir nur 1 Mal im Restaurant gegessen und das war auch mehr als sehr gut. Tagsüber haben wir meistens an der Poolbar oder an der Beachbar Obst oder eine Kleinigkeit gegessen. Die Pizzen an der Beachbar sind sehr empfehlenswert oder der Kumpir an der Poolbar. Alles in allem ein sehr schöner, unvergesslicher und gelungener Urlaub. Nicht zu vergessen ist die super Mischung der Gäste - junge Pärchen ohne Kinder, junge Pärchen mit Kindern, ältere Ehepaare, junge Gruppen.. einfach von allem genug. Ein einziger Kritikpunkt sind die älteren deutschen Gäste die oft etwas "schlecht drauf" wirken und man immer merkt wie sie sich Mühe geben bei ergattern der Plätze oder beim rufen der Kellner keine Geduld entgegebringen. Gott sei Dank gab es nicht viele solcher Gäste und die wenigen anstrengenden haben wir einfach ausgeblendet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esad |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber juniorc, Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com