Ein schönes Hotel, in direkter Strandlage, durch die gute Verbindung nach Antalya auch für Aktivitäten in der Stadt von der Lage her sehr gut. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Behinderung meines Mannes hatte ich vorab um ein Zimmer mit Dusche gebeten. Sehr positiv überrascht war ich, als wir ein behindertengerechtes Zimmer erhalten haben. Es war einfach nur perfekt. Die Aussicht auf das Meer und auf ein anderes, in einiger Entfernung liegendes, Hotel war perfekt. Unser Zimmer wurde von Ayla immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Die Betten waren bequem und wir haben immer gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren immer nur im Buffet-Restaurant. Durch ständig wechselnde Themenabende war das Angebot abwechslungsreich. Das Angebot war sehr umfangreich, nicht nur beim Abendessen sondern auch beim Frühstück. Mir hat immer besonders das "handgemachte" Rührei geschmeckt. Es gab noch andere Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Buffett war am besten. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass immer Plätze für Behinderte reserviert waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit. Dabei aber nie aufdringlich. Es waren auch die wichtigsten Deutschkenntnisse vorhanden. Besonders meinem Mann, der durch eine Behinderung eingeschränkt ist, wurde super geholfen. Ich möchte mich auch beim Management für die Einstellung von so perfekten Personal danken.
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com