- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war tiptop sauber und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Rezeption sehr kooperativ. Alle angebotenen Dienstleistungen mit dem dazugehörigen Personal tadellos. Auswahl der Speisen, ihre Zubereitung und Präsentation sehr gut. Was hat mich enttäuscht? Das ist leicht zu beantworten. Die Wasserqualität (Meer) ließ teilweise stark zu wünschen übrig. Von 09:00 - 11:00 bei Wind vom Land her sehr sauber. Dann wechselt der Wind dort fü gewöhnlich und kommt vom Meer her. Dann wird es merklich schmutzig. Papierfetzen, andere Abfallreste und feste Schaumkronen aus Schmutz, Abwasser etc. schwimmen auf der Wasseroberfläche. Offensichtlich lassen Ausflugsboote und andere Schiffe ihre Abwassser einfach ins Mehr vor der Küste ab. Ich habe mich auch darüber bei der Rezeption beschwert. Richtig unbeschwert kann man dann eben nur die ersten zwei Stunden ins Wasser. Die Hotelanrainer tun gut daran, diesen Mißstand abzustellen: einen Badeurlaub in dreckigem Meerwasser kann keine noch so gute Hotelleistung kompensieren. Wenn ich ins Meer gehe, muß das Wasser klar und sauber sein, ich verbringe nämlich fastden ganzen Tag im Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut