Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viatcheslav (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Dieses war unser drittes 5 Sterne Hotel in Türkei und bis jetzt der beste!!!! Tolle Lage, super Service, schöne Zimmer mit Meerblick, schöner Strand und angenehme Gäste, sei es Russlanddeutsche oder Deutschtürken oder Engländer oder sonstige.... Es war einfach toll!!!Sehr entspannt! Ein schönes Familienurlaub eben. Wir kommen bestimmt wieder wenn wir nochmal so ein Lastminute Urlaub buchen können!

• Sehr schön ausgestattet mit Minibar und Safe! Täglich wurde gereinigt und Minibar kostenlos aufgefüllt! Schöne Panorama von Balkon aus. Einer oder anderer findet bestimmt schiefe silikonfugen im Bad oder sonstiges und tut es bemängeln! Auf sowas achten wir nicht. Unser Zimmer und das von unserer Freunden die auch mit uns Urlaub gemacht haben waren sehr schön und SAUBER! !!

• Sehr abwechslungsreiches essen täglich haben wir angeboten bekommen. Immer haben wir was leckeres gefunden! Zusätzlich konnte man einmal Chinarestaurant besuchen und das Highlight des Hotels den Fischrestaurant oben auf dem Dach mit super Aussicht!

• Das Service Personal war ständig bemüht die Tische sofort aufzuräumen und für die nächsten Gäste neu zu decken! Wir haben niemanden warten stehen gesehen! Es lief alles reibungslos ab. Vielleicht auch deswegen das diese Kräfte fast täglich von Aufsichtspersonen überwacht worden sind? Fakt ist, alle waren sehr fleißig und viele haben uns sehr leid getan wie die bei der Hitze nur rum rennen. Aus diesem Grund haben wir auch selbstverständlich täglich 1-2€ für Reinigungskraft und Bedienung als kleines Dankeschön belohnt! Somit auch einiges zurückbekommen an Aufmerksamkeit :-) An der Strandbar waren die Biergläser kaum halb leer da kam schon der Nachschub ohne was zu sagen oder im Zimmer lagen fast täglich frische Blumenblätter auf den Betten! !! Also wir waren rundum versorgt!

• In 30 Minuten waren wir bereits vom Flughafen Antalia im Hotel. Was will man mehr?

Es war alles geboten! Sei es Tischtennis, Grosstennis, Volleyball, Botscha, Minigolf,Dart,Billiard,Fußball, Wassergymnastik,Aerobik,Wasserpolo......Und das Täglich. Animateure haben sich echt mühe gegeben und abends gab es Vorstellung auf der Bühne mit Bauchtänzerinen und anderen Shows! Einfach Toll. Dieses Hotel besuchen wir bestimmt wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Viatcheslav

Lieber Viatcheslavİ; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com