Alles sehr sauber, Personal zuvorkommend, essen schmeckt. Der Strand ist 100m entfernt aber auf dem Hotelgelände Babybecken ist einen bisschen klein da wäre ein kleine Rutsche und ein springbrunnen schön.
Das Zimmer hatte ein riesen Bett, welches auch bequem war. Dusche, Fernseher, Safe, Minibar alles was mach braucht oder auch nicht.
Es waren immer verschiedene Speisen da.
Das Personal war zuvorkommend immer freundlich. Kleine Unfälle ( essen runter gefallen ) wurde sofort beseitigt, auch spät in der Nacht war das Personal freundlich. Über Trinkgeld freut sich jeder aber hier bestand niemand drauf.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15min was sehr angenehm ist. Zu Ausflugziele können wir nichts sagen das unser Kind noch zu klein war und er nicht aus dem Pool wollte.
Ich kann nur etwas zu Pool sagen. Der Pool für die klein Kinder ist ein bisschen zu klein geraden ein rutsche oder ein springenbrunnen wäre super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Denny; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com