- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Personen im Hotel Melas Lara, Anreise war sehr freundlich wir wurden mit einem Cocktail empfangen, unser Gepäck wurde schnell auf das Zimmer Gebracht "sehr freundlich" . Zimmer: Penibel gepflegt sehr modern und luxuriöse austattung Whirlpool in der Badewanne, Flatscreen, Klimaanlage, trotz der Hitze außerhalb des Hotel herrscht ein angenehmes Klima im kompletten Hotel, es ist alles Bestens Gepflegt und Sauber man findet kein Staubkorn auf den Zimmern. Es befinden sich 2 Bars außerhalb an dem es rund um die Uhr etwas zu essen, sowie Kühle Gertränken und Cocktails gibt. Das Restaurant hat ein angenhemes Flair es iSt alles sehr edel und Das Essen's Angebot Unglaublich Groß, in der Lobby Befindet sich noch eine Bar mit einer grossen terrasse die auch sehr edel wirkt und immer im Hintergrund super angenehme Musik spielt. Das Animations ist immer für einen Spaß zu haben und das Team bietet super Abwechslung zu jeder Zeit sei es Fußball, Gewehr Schießen, Wasser spiele, Hüpfburg ein unglaubliches erlebniss für klein und groß, das hotel bietet noch mehr super Sachen die Anlage selbst ist riesen gross und bietet viele Aktivitäten, auch zum relaxen findet man genug platz in einer der Chill Oasen zum entspannen. Ich empfehle dieses Hotel jedem der auf Luxus Fullservice und super nettes Personal steht. Von mir mehr als 5 Sterne Verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie Glänzt mit Sauberkeit, und live kochen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Hotel Geschäfte in der Unteren eben entsprechen bessere Preise als außerhalb des Hotel's
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als Melas Lara Familie, sehen wir Sie sehr gerne im Hotel. Sie sind immer ganz Herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen grüßen Melas Lara Hotel e-mail: melaslara@melashotels.com