Wir waren das 1. Mal in der Türkei, jeder sagt "das ist so schön dort" .... und ich muss sagen, JA, es ist großartig, das Hotel kann ich aus vollem Herzen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind größer, als man es üblicherweise kennt. Sehr schön eingerichtet, die Möbel etwas abgewohnt, aber man kann ja nicht erwarten, dass jedes Jahr die Möbel erneuert werden. Das Bad war immer tip-top gereinigt, das Zimmer war okay, aber nicht einwandfrei. Die Betten sind riesig, es hätte locker noch eine dritte Person darin Platz gefunden. Leider eine durchgehende Matratze, beim nächsten Mal werde ich nach getrennten Betten fragen, denn ich habe einen sehr unruhigen Schlaf und störe meinem Mann beim Umdrehen. Aber das ist kein Mangel, nur etwas Persönliches. Der Ausblick aus dem Zimmer war toll. Nachts enorme Musikbelästigung des Nachbarhotels, weit über Mitternacht.... aber daran gewöhnt man sich, Oropax rein und gut ist. Unbedingt Kleiderbügel mitnehmen, wir hatten etwa 10 Kleiderbügel in Schrank hängen und das reicht hinten und vorne nicht. Der Balkon absolut ausreichend, mit Aufhängevorrichtung für die nassen Badesachen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind den Luxus der Kreuzfahrtschiffe gewöhnt und waren gespannt auf das Buffet und ich muss sagen.... WOW. Eine unglaubliche Vielfalt, wirklich für jeden was dabei, sehr schmackhaft, einfach umwerfend. Die Kellner/innen super freundlich und aufmerksamt, die Gastronomie verdient die höchste Sternezahl !!! Morgens und mittags Kleidung im Strand/Pool-Ambiente, abends lange Hose für die Herren, allerdings hat niemand etwas gesagt, wenn die Herren in Shorts kamen, die Temperaturen waren einfach zu heiß für lange Hosen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr netter und herzlicher Empfang. Ich kann keine einzelne Namen benennen, jeder des gesamten Personals war großartig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eigentlich sind wir keine Strandgänger, aber dieser Strand mit der angegrenzenden Stranbar war einfach nur klasse. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, dennoch wird fleißig mit Handtüchern belegt, einfach nur lächerlich. Wir beobachteten oft, dass Liegen und Sonnenschirm früh morgens belegt wurden, dann gingen die Leute auf Tagesausflug, um sich dann am frühen Abend auf die Liege zu legen. Das geht gar nicht, ihr solltet euch schämen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com