- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Melas lara. Als wir gebucht hatten haben wir schon relativ hohe Erwartungen gehabt, aber ich muss sagen, diese wurden übertroffen. Das Personal ist sehr höfflich und man fühlt sich einfach nur wohl. Ausserdem muss man sagen,dass das Animationsteam einfach top ist ,1 a. Sie kümmern sich um die Gäste,unterhalten sich mit ihnen und am aller wichtigsten , sie machen super Stimmung. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und es ist für jeden was mit dabei. Ich kann mir nicht vorstellen. Das Essen ist einfach nur Köstlich. Teilweise wussten wir garnicht was wir uns auf den Teller tun sollten. Die Servicekräfte immer stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich ist auf dem ersten Blick wenn man ankommt versteckt aber das Gebäude ist sehr modern, die Gartenanlage,der Pool und der Strand sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und schön einegrichtet. Auf diesem Weg möchte ich mich bei Melas Lara und vor allem bei dem Animationsteam bedanken. Ich werde wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gülsen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gülsem, Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com