Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft!

Wunderschönes Hotel in einem eleganten Stil. Die Bilder im Internet haben einhundert Prozent mit dem Hotel übereingestimmt! Und der erste Eindruck war überwältigend, den der Baustil des Hotels ist in echt noch schöner und überwältigender!

• Modern, sauber, groß und wunderschön eingerichtet!

• Für jeden Geschmack etwas dabei, riesengroße Auswahl und super frisch und lecker!

• Tolles, hilfsbereites und freundliches Personal! Vorallem großes Lob an den Kellner im spät Abend Restaurant!!!!

• Es gibt nicht wirklich viel in der Umgebung/Lara, außer lange Straßen mit riesigen Hotels, den Bazar und die Shopping Malls. Aber haben wir auch nicht wirklich gebraucht, weil das Hotel und Freizeit Angebot uns gereicht haben.

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Pia

Liebe Pia; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com