Das Hotel mit seiner idyllischen Lage und dem exquisiten Essen war ein wahrer Genuss für alle Sinne. Die Lage des Hotels war einfach atemberaubend. Eingebettet inmitten einer schönen Landschaft bot es einen atemberaubenden Blick auf das Meer und eine entspannte Atmosphäre, die uns sofort in den Urlaubsmodus versetzte. Die Nähe zum Strand ermöglichte es uns, jeden Moment des Tages die Sonne und das Meer in vollen Zügen zu genießen.
Das Hotel bemühte sich zweifellos, seine Gäste zu unterhalten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es gab regelmäßige Shows und Aktivitäten, um die Gäste zu unterhalten. Allerdings muss ich sagen, dass das Unterhaltungsangebot nicht meinen persönlichen Geschmack getroffen hat. Jedoch war der Animateur Raman die Seele des Hotels und sorgte dafür, dass keine Sekunde des Urlaubs langweilig wurde. Seine Energie, Begeisterung und Hingabe waren absolut bewundernswert. Egal ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows, Raman war immer zur Stelle, um uns mit seiner positiven Ausstrahlung zu begeistern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com