Das Hotel Lara Melas ist ein sehr gut ausgestattes, sauberes Hotel am Meer das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer für die Kinder. Das Zimmer war sehr geräumig uns hat es an nichts gefehlt. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, dass Zimmermädchen war sehr genau, es war alles einwandfrei sauber und ordentlich! Dank der Klimaanlage (in beiden Schlafzimmern) konnten wir sehr gut schlafen!
Essen kann man im Hotel Melas eigentlich rund um die Uhr ;-) Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es tatsächlich nichts zu meckern. In dem weitläufigen Restaurant fanden wir immer einen schönen Sitzplatz, Schlangen am Buffet gab es kaum. Das Mittagsbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, an der Pool-und Strandbar gibt es jederzeit frisch zubereitete Kleinigkeiten wie Ofenkartoffeln, Chicken Nuggets etc. Auch das Kuchenangebot war sehr groß und jeden Nachmittag wurden an der Poolbar frische Waffeln gebacken. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant!Sehr
Service wird hier ganz groß geschrieben, die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut hat uns gefallen das es KEINE Zapfautomaten für Softdrinks gab, man konnte sich was an den Bars holen oder man wurde jederzeit bedient. Deswegen liegt wahrscheinlich auch im ganzen Hotelbereich nicht ein einziger Becher rum!!!! Besonders möchten wir hier die Kellnerin Tuba erwähnen die besonders aufmerksam und fröhlich war! Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Melas Lara liegt optimal für Leute die keine Lust haben stundenlang mit dem Bus durch die Gegend gefahren zu werden. Innerhalb von 20 Minuten ist man da! Das Hotel steht in erster Strandlage, Shoppingmöglichkeiten erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten.
Sehr viel Spaß hatten wir beim täglichen Aquafit mit Tania und Dasha. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ToEl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Toel; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com