Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Melas

Wir verbrachten ein paar angenehme Tage im Melas. Das Hotel ist wirklich hervorragend geführt. Die Sauberkeit ist vorbildlich im gesammten Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und macht einen hochwertig, gepflegten Eindruck. Das Essen ist als sehr gut zu bewerten. Wer hier nicht zufrieden ist jammert auf sehr hohem Niveau. Besonders das Fischrestaurant ist eine Wucht! Leider war als einziger Kritikpunkt für uns der Kaffee zu schwach. Da könnte bestimmt noch nachgebessert werden. Schön wäre es auch, wenn es einen windgeschützten Ort oder Terasse geben würde, wo die Wintergäste in die Sonne liegen könnten. Zu unserer Zeit gab es viel Wind und wenig Möglichkeit dies auf dem Liegestuhl zu genießen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wie schön, dass Ihnen unser Gastronomieangebot sehr gut gefallen hat..Dankend nehmen wir Ihren Tipp bezüglich der Kaffee und Windschutz an und werden ihn in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen! Für einen traumhaften Urlaub erwarten wir Sie gerne wieder in unserem Hause.Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com