- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Sind als Paar für einen 5 tägigen Kurztrip im Melas gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war sehr persönlich und absolut freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nach bereits mehreren Urlauben in anderen Hotels war dies hier geschmacklich mit Abstand das Beste. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job, nicht aufdringlich und dennoch jederzeit angenehm präsent. Trotz saisonbedingter und politischer Flaute ( Hotel war nur ca 20% belegt), gab es jeden Abend ein schönes abwechslungsreiches Programm in der Lobbybar. Das Hotel ist sowohl innen als auch außen sehr gepflegt und sauber. Mit dem Wetter hatten wir für Mitte Dezember ziemliches Glück, , 20 Grad und Sonne, so dass wir uns viel am Pool und Meer aufhalten konnten. In unmittelbarer Nähe befinden sich weitere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle in ca 5 Minuten. Man kann von dort in ca 45 Minuten die Altstadt und Zentrum von Antalya besuchen. Würden definitiv hier wieder herkommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Christian Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus und Personal. vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com