Silvia (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel gehört eher zu den kleineren Häusern in Lara, das empfand ich als sehr angenehm. Die Einrichtung des Hauses ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat ihren eigenen Charme.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 7. Etage mit Dusche. Alles sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig , vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach nur lecker. Großes Kompliment an das Küchenteam ! Leider gibt es am Abend immer wieder Gäste, die mit Badelatschen und schnuddeligen Achselshirt zum Essen kommen, obwohl ein Hinweisschild vorhanden ist. Das finde ich nicht gut in einem 5-Sterne-Haus. Vielleicht sollte man seitens der Hotelleitung, diese Gäste noch mal zum "Umziehen" schicken. Das türkische Spezialitäten-Restaurant können wir leider nicht empfehlen, da dort der Service nicht gut war und die Speisen nur lauwarm. Das haben wir aber mit der Gästebetreuerin (die wirklich sehr, sehr nett war ),besprochen und vielleicht wird dieses Problem ja inzwischen gelöst sein.

• Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit es den Gästen an nichts fehlt. Auch ohne Trinkgeld, welches wir aber gern mal geben, wird man schnell und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen gepflegten Garten getrennt, der Übergang zum Wasser ist kieselig. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit Privat-Transfer dauerte die Fahrt zum Hotel 25 Minuten.

• Gut

Was ich toll fand, man findet zu jeder Zeit eine freie Liege am Pool oder Strand. Das Animationsteam macht eine gute Arbeit , wenn man Lust hat, eine Aktivität mitzumachen, macht man halt mit,, wenn nicht, wird man nicht "belästigt". Wir haben gern die Wassergymnastik mit Victoria mitgemacht. Allerdings fand diese im Pool mit der Wasserrutsche statt. Leider ist dort das Wasser nicht tief genug für eine effektive Wassergymnastik , dafür aber zu unserem Zeitpunkt beheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com