Nicht mega gross, sehr sauber. Haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Der Strand sehr übersichtlich und sauber.Das Restaurant sowie Strandsnackbar mit abwechslungsreichen Speisen waren sehr gut.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Safe,Minibar und Wasserkocher mit Kaffee und Tee ausgestattet. Die Minibar und Kaffee sowie Tee wurden jeden Tag kostenfrei nachgefüllt. Ausserdem ein grosses Balkon mit Liegestühlen.
Es gab abwechslungsreiche Spezialitäten, die in jeder Hinsicht sehr geschmeckt haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war hervorragend.
Die Anlage ist in der nähe zum Stadtzentrum sowie verschiedene Stadtteile von Antalya. Ausserdem ist der Flughafen ca.17 Kilometer entfernt, so das man innerhalb von 20 bis 30 Minuten mit dem Taxi am Hotel ankommt. Ein Transfer ist nicht von Nöten.
Es gab reichlich Aktivitäten, wie z.B. Joga, Zumba, Beachvolleyball usW. Am Pool sowie am Strand. Am Abend gab es auch verschiedene Themenabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serdar Ve Nuray |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nuray, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com