Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yervant (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold, was glänzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Juni und September 2012 wählten wir erneut das Hotel zum Entspanen. Es ist fast genauso gewesen, wie vor drei Jahren. Nur das Hotel ist nicht mehr mit der Zeit mitgegangen. Für die Badetücher muss man weiterhin bezahlen, wenn man es tauschen will. Weiterhin befindet sich kein Steg am Strand, um sauber ins Meer zu gelangen. Andere Hotels haben einen Steg! Die Zimmermädchen machten ihr Sache weiterhin so gut, wie es war. Die Kellner im Hauptrestaurant waren freundlich und jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erledigen. Natürlich erhielten sie für die geleisteten Leistungen von mir Trinkgeld. Einziger Manko war der Poolbar. Hier hat man sich nicht nach den Gäste geschaut. Man ist viel herumgelaufen und keine Bestellung aufgenommen. Ich musste jedes Mal die Getränke selbst holen. Fazit! Man kann das Haus weiterhin aufsuchen, ich will es aber nicht als Empfehlenswert bezeichnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Yervant

Liebe Yervant; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com