Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hülya (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel für Antalya oder Türkeireise!

Bestes Hotel in Antalya! Ca.220 schöne Zi. mit seitl.Meerblick, saubere Bäder, gesamtes Hotel ist in absolut sauberem Zustand. Das Essen wird stets frisch zubereitet, exzellenter Geschmack, vielseitige Auswahl! Alle Wünsche werden sofort vom Hotelpersonal freundlich erfüllt. Schöner SPA-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Hamam. Der Blick vom 12.Stock mit dem Fischrestaurant ist wunderschön! Animation ist mitreißend und höflich! Vor Allem Ruzanna Gavaz als ausgebildete Tanztrainerin motiviert mit ihrer freundlichen, super sympathischen Art die Hotelgäste tagtäglich zur Teilnahme an dem vielseitigen Sportprogramm. Der Morgen beginnt mit Gymnastik/Yoga/Wassergymnastik und wird mittags mit Zumba oder Step-Aerobic abgerundet. Ihr Spaß und Ihre Freude bei der Arbeit ist ansteckend. Wir vermissen sie bereits am Tag nach unserer Abreise! Auch dem übrigen Animationsteam Deniz, Alaadin,Tunc, Gülay sowie weitere danken wir herzlich für ihr Unterhaltungsprogramm am Tag sowie am Abend. Mahmut Kiybar (Guest Relation) war in allen Fragen rund um die Ausflüge und die Hotelangelegenheiten ein toller Ansprechpartner. Özcan Bey im Restaurantbereich hat sein Team sehr serviceorientiert geführt und die Gäste freundlich bedient. Den jungen Kellnern Yusuf und Cihan und den vielen anderen freundlichen Kellner danken wir sehr für diesen unvergesslichen Aufenthalt im Melas Lara Hotel. Wir hoffen, alle im nächsten Jahr wieder anzutreffen! Letztendlich lebt dieses tolle Hotel von seinem sehr serviceorientiertem Personal! Internetverbindung könnte schneller funktionieren.

• Standardzimmer mit ca. 20 qm und Balkon sind gut geschnitten. Klimaanlage, Minibar, TV, Wasserkocher und schöne Möbel vorhanden. Sanitär-Bereich ist sehr gepflegt.

• Hauptrestaurant, Lobbybar, Strandrestaurant und Poolbar, Fischrestaurant im 12.Stock. Speisen und Getränke sind exzellent. Sauberkeit und Hygiene sind in den Restaurants absolute Priorität. Küchenstil landestypisch und international.

• Super freundliches Restaurantpersonal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Zimmerreinigung optimal.

• Hotel eigener Sandstrand. Entfernung Flughafen Antalya ca. 20 Minuten. Stadt Antalya ca. 15 km. Bushaltestelle direkt gegenüber Hotel. Ca. alle 10 Minuten verkehrt dort Bus oder Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Shopping Malls sind in ca. 10 Minuten ausreichend vorhanden.

Animationsprogramm ist vielseitig, für jeden wird etwas geboten. Vor allem Ruzanna Gavaz leitet als ausgebildete Tanztrainerin sehr professionell und sympathisch sämtliche Sportprogramme. Am Strand sind ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hülya

Liebe Frau Hülya; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com