Es gibt einfach ALLES was man sich vorstellen kann und das Essen ist, wirklich lecker, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder an der Strandbar. Man wird immer sofort und absolut freundlich bedient. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr hervor zu heben! Besonders, In den Bars gibt es den ganzen Tag leckere Cocktails für Erwachsene und für Kinder. Die Eistruhe mit Langnese Eis gefüllt, was man sich vorstellen kann. An der Pool und Strandbar, frische Burger, Salat, Gözleme, Pizza, aber auch frisches Obst den ganzen Tag, Pommes. Im Restaurant jeden Abend Themenabend mit fantastischen Gerichten, Carpaccio, Manta, eine gigantische Salat-, Vorspeisen- und Nachtisch Bar. Unglaublich 😍Abendessen bis 22 Uhr also alles ohne Stress 🤩. Allerdings fängt um 21:30 Uhr die Abendshow an.
Hatten ein sehr schönes Zimmer. Wurde Täglich Top gereinigt .Minbar Täglich gefüllt
****Sehr gut***** Frühstück, Mittag oder Abendessen Top Auswahl und sehr reichhaltig und Schmackhaft. Snack Restaurant und die verschiedenen Essenständen waren alle offen .Service egal wo sofort zu Stelle. Die verschiedenen Bars waren auch sehr gut besetzt. Kühlschränke immer alles gefüllt mit sämtlichen Getränken wo man sich selber bedienen konnte im gesamten Hotel.
Top Hotel. Super Personal. Die Gästebetreuung ist super lieb und sehr Hilfsbereit. Steht immer zu Stelle. Super Leistung. Gesamtes Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Extra Lob an ALI Kellner und beim Empfang ENES und Gülben.
Sie befinden sich im Melas Hotel , an dem schönsten Strand des Mittelmeers in Lara. Eigentlich befinden Sie sich zu Hause. Die Entfernung nach Antalya beträgt 15 km, zum Flughafen sind es 10 km und zum Strand 0 m. Die Erreichung des Einkaufszentrums oder die Orte die Sie besichtigen möchten, sind vom Melas Hotel aus relativ einfach zu erreichen. Die Busstation oder die Taxistelle befinden sich vor dem Hotel. Zimmer / Unterbringung im Hotel
Super Animationsteam. Immer Freundlich und sehr Angagiert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gözde |
Liebe Gözde, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com