Sehr Sauber mit atemberaubenden und leckeren Essen. Freundliche Servicekräfte. Sehr sehr gutes eingespieltes Animationsteam, ein muss im jeden Hotel.
Großen Dank an die Reinigungskraft die Sich jeden Tag was einfallen ließ und trotz lose liegenden Wertsachen nichts entwendet wurde.
Respekt für die Vielfalt vom essen. jeden Tag einfach ein Augenschmaus einfach nur lecker.
Super nette Kellner sowie auch Barkeeper. ein ganz großen Dank an die Barchefs am Pool "Oguz & Merve"
Die Lage ist gut und nicht weit vom Flughafen. Die Nachbarn Hotels sind von der Musik zwar lauter und das Melas etwas ruhiger aber das war das gute, einfach zum weiterempfehlen wenn man einfach mal den Kopf abschalten will.
Animation Team war so freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. ein großen Dank vom Animations Team an "Ismail & Aurika" die haben uns nicht wie Kunden war genommen sondern wie eine kleine Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muzaffer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Muzaffer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com