Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter, die Flitterwochen unvergesslich machen.

Die Mitarbeiterin Ebru am Pool ist sehr freundlich, hilfsbereit, sehr Aufmerksam, sehr gesprächig, lustig drauf und kümmert sich sehr um die Gäste am Pool, damit alles nach dem Rechten geht. Sie ist eine sehr liebe Person. Die Mitarbeiterin Gülten aus dem International Restaurant ist sehr süß und lieb, sehr freundlich, sympathisch hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und immer nach dem Rechten gefragt. Vor allem hat sie sich um uns gekümmert, da wir unsere Flitterwochen hier im Hotel gemacht haben, damit alles nach unserem Wunsch verläuft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, Aufmerksam, Hilfsbereit

Liebe Gizem, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com

Gegenleistung erhalten