Ralf (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für mich ein Geheimtipp, wenns bezahlbar bleibt.

Gut

Ein eher kleineres Haus aber sehr charmant. Ich werde wiederkommen. 5 Tage mit eher mäßigem Wetter wurden dennoch zu einem Erlebniss. War bisher immer in den Delphin Hotels, Preislich aber dieses Jahr mir entglitten. Freue mich schon auf ein Wiedersehen im Melas Lara

• Zimmer top hatten mehrere Einzelzimmer gebucht und ein Upgrade erhalten lag evt dran das ich in der Zeit Geburtstag hatte. Zimmer auch meiner Mitreißenden aber super. Minibar täglich aufgefüllt. Reinigung zufriedenstellend, immer ein schönes Handtuchtier. Matratze für mich super, mein Frau fand sie etwas hart, immer Ansichtssache.

• Das Essen topt alles. So viel Auswahl, toll präsentiert....ein Augen und Gaumenschmaus...wenn dieses Hotel jetzt noch bezahlbar bleibt....immer wieder.

• Wow....ich war schon oft in der Türkei, meist auch zufrieden, aber was hier das Personal leistet. Mit einer Freundlichkeit, Spass am Job, Gästeorientiert. Hotel war Mitte November sehr voll und dennoch immer ein Lächeln, Getränke wurden serviert, auch in einem 5 Sterne Haus nicht immer selbstverständlich. Repzeption immer hilfsbereit. Gästebetreuung Zielorientiert und freundlich.....ich schwärme.

• Gut
  • Am Ende von Lara gelegen Shoppingmöglichkeiten aber in 10 min zu erreichen. Strand toll, gepflegt, Liegen jeden Tag akkurat ausgerichtet. Vom Flughafen ca 25 min.

• Gut

Pool an den Rutschen auch im November beheizt, Hallenbad vorhanden. Animation mit Shows am Abend haben gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com