zweckmäßiges Hotel mit großer Poollandschaft mit direkter Strandlage In direkter Nähe Taxi und Bushaltestelle sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Keine Alleinlage.
Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Sie sind zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen und Kopfkissen sind jedoch nicht das highlight. Die Zimmer zum Pool und Meer werden durch die Außenanimation bis 24 Uhr beschallt.
Absolut top!! riesige Büfetts mit warmen und kalten Speisen, verschiedenste Fleischsorten und immer auch Fisch, tolle Salate und eine riesige Auswahl an Süßspeisen ständig wechselnde Auswahl Zusätzliche Restaurants in der 12. Etage und für Kleinigkeiten am Pool und am Meer.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
gute Strandlage, langer Sand-/Kiesstrand, nur ca. 30 min Fahrt vom Flughafen ca. 40 min bis zur wunderschönen Altstadt von Antalya In der Hotelnachbarschaft befinden sich unzählige weitere Hotels in den unterschiedlichsten Gestaltungsvarianten.

alle möglichen Wassersportangebote gegen Bezahlung inkl. sind Boule, Volleyball am Strand, Luftgewehr schießen, Poolgymnasik u.a. Für die Kinder Animationen und jeden Abend ab 21:30 Uhr wechselnde Veranstaltungen in guter Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com