Corine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
gepflegtes Hotel mit wenig Unterhaltung

Gut

schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand, guter Service etwas wenig Unterhaltung abwechslungsreiches Essen, Nah am Flughafen

• schönes Doppelzimmer mit seitlichem/direktem Meerblick! schöner Balkon! tolle Aussicht! Badezimmer mit Badewanne,(hoher Rand). Wasserkocher und Tee/Kaffee vorhanden wir haben auf den eher harten Matratzen gut geschlafen Zimmerservice war top und immer schön sauber!

• Gut
  • sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, abwechslungsreich, am morgen schön gemütlich, am Abend leider schon jetzt im Frühling sehr übervoll, leider hat es auch nicht genug Sitzplätze, was zu Wartezeiten führt.

• Gut
  • sehr nettes Personal, besonders an der Strandbar sehr zuvorkommend beim Mittagessen!

• Gut
  • Nah am Flughafen, direkt am Strand, ausserhalb vom Hotel eher dürftig aber für einen kurzen Shopping Tripp reicht es, sonst direkt in Lara shoppen. Gartenanlage vom Hotel schön gepflegt Fahrt zum Hotel mit privat Transfer ca. 15 Minuten

Poolanlage leider nur mit kleinem beheiztem Pool, welcher zusätzlich bei den Rutschen ist. Angebot allgemein etwas dürftig und Annimationsteam zum Teil recht unmotiviert. Für Kinder und Jugendliche eher nicht so viel los. Ev. war es auch einfach bei uns im Frühling so. Sehr viele Leute in älteren Jahrengängen. Wellness/Fitness kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Corine

Liebe Corine, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com